Прямой стеклоровинг - это одиночный пучок непрерывных нитей, объединенных в дискретную прядь. Механические свойства и качественная обработка поддерживаются замасливателем на каждой нити стекловолокна. Нити обеспечивают совместимость с различными системами, включая полиэфирные, винилэфирные и эпоксидные смолы.
Прямой стеклоровинг может использоваться в таких процессах, как намотка нитей, многоосевое ткачество и пултрузия.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТЕКЛОРОВИНГА 2400:
Показатель |
Принятые стандарты |
Результаты теста |
||
Тип стандарта |
Стандартный показатель |
Среднее число |
Соответствие |
|
TEX |
ISO 1889-2009 |
2280-2520 |
2352 |
соответствует |
Потеря при прокаливании (%) |
ISO 1887-2014 |
0.4-0.7 |
0.56 |
соответствует |
Содержание влаги |
ISO 3344-1997 |
<0.10 |
0.04 |
соответствует |
Прочность на разрыв |
ISO 3341-2000 |
0.40 |
0.51 |
соответствует |
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТЕКЛОРОВИНГА 4800:
Показатель |
Принятые стандарты |
Результаты теста |
||
Тип стандарта |
Стандартный показатель |
Среднее число |
Соответствие |
|
TEX |
ISO 1889-2009 |
4560-5040 |
4782 |
соответствует |
Потеря при прокаливании (%) |
ISO 1887-2014 |
0.4-0.7 |
0.53 |
соответствует |
Содержание влаги |
ISO 3344-1997 |
<0.10 |
0.04 |
соответствует |
Прочность на разрыв |
ISO 3341-2000 |
>0.40 |
0.42 |
соответствует |
Характеристики:
Отрасли:
Стеклоровинг спользуется в производствах стеклоарматуры, шлангов для насосов, структурных балок, уголков, кабельных лотков и стеклопластиковых труб. Отличное качество, отсутствие разрыва нитей (пуха), легкость разматвания.
Меры предосторожности:
Во избежание травмирования сохраняйте устойчивость колонны за счет укладки паллет в 1 уровень, или если в 2 уровня, то на отдельных стеллажах.
Фасовка:
- 48 упаковок на 1 паллете
- 44 фунта. (20 кг) в 1 упаковке
- Площадь поддона: 50 дюймов X 38 дюймов (127 см x 97 см)
- Средний вес поддона: 2112 фунтов. (958 кг)
Хранение:
Стеклоровинг должен храниться в сухом помещении с температурой окружающей среды и относительной влажностью, соответственно, от 20 до 25 ° C и от 50% до 70%, соответственно. Защитите продукт от всех источников воды на всех мес. Рекомендуется система управления запасами First In-First-Out FIFO), чтобы свести к минимуму влияние условий хранения. Перед использованием продукты должны быть проветрены в рабочей зоне в течение как минимум 24 часов. При надлежащем хранении не существует никаких ограничений в отношении срока годности продукта. Для обеспечения оптимальной производительности рекомендуется повторно тестировать продукты, хранящиеся более трех лет с момента выпуска.