АДГЕЗИЯ
(+375 17) 3 500 222
(+375 29) 3 670 670
(+375 17) 3 500 333
klei2007@mail.ru

Профессиональная клеевая и герметизирующая продукция, авиационные, промышленные и строительные спецматериалы и компаунды


Пеногаситель для сухих строительных смесей DEFARM-01

Общее описание

Defarm-01 это высокоэффективный, универсальный порошковый пеногаситель для сухих строительных смесей, обладающий способностью к эффективному изменению поверхностного натяжения в водных системах, это приводит к тому, что образующиеся включения воздуха быстро выводятся из системы.

Состав

Пеногасители состоят из веществ резко изменяющих поверхностное натяжение воды, а также носителя - пирогенного кремнезема. Defarm-01 представляет собой смесь модифицированных полигликолей и специальных добавок на неорганическом носителе.

Транспортирование и хранение

Хранить при температуре от -40 до +40С. Сыпучие материалы хранятся в складских помещениях, в ориХ гинальной упаковке.

Упаковано в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Гарантийный срок хранения в закрытой и неповрежденной упаковке 12 месяцев.

Системы на основе гипса и цемента с широким спектром рабочих характеристик.

Самонивелирующиеся растворы (цемент/гипс)

Штукатурные, шпатлевочные и отделочные составы

Финишные полимерные шпатлёвки

Ремонтные составы и затирки

Клеевые составы широкого спектра применения

Клей для газоблоков

Клей для гипсокартона

Уменьшает воздухововлечение

Увеличивает морозостойкость

Увеличивает силу сцепления (когезия)

Увеличивает механическую прочность

Улучшает стабильность строительного раствора

Увеличивает плотность строительного раствора

Повышает конечную прочность

Обеспечивает гладкую поверхность без дефектов

Увеличивает прочность на изгиб

Увеличивает прочность на сжатие

Внешний вид порошка 

Белый сыпучий, допускается комкование
Содержание золы % при 950 °С, 30 мин. 40±4
Содержание влаги не более чем % 105°C, 8 гр. до постоянной массы, Moisture Analizer MX-50 5
Насыпная плотность г/см3

600 ± 100

Дозировка

0,05% - 0,3% от общей массы в зависимости от рецептуры

Советуем посмотреть