Компаунды Этал Инжект Т, ТТ теплостойкие
Фасовка | Цена |
---|---|
10кг | 0 |
20кг | 0 |
*цены представлены справочно. Актуальные цена, наличие, фасовка у менеджера! |
Компаунды Этал ИнжектТ, ТТ теплостойкие
СОСТАВ: Двухупаковочные эпоксидные компаунды горячего отверждения, представляют собой модифицированную эпоксидную смолу (компонент А) и модифицированный отвердитель аминного типа (компнент Б).
- используются в качестве связующего для производства стекло- и углепластиковых изделий, получаемых вакуумной инфузией, намоткой, пропиткой и применяемых в контакте с
- горячей водой,
- щелочами любых концентраций,
- горячими растворами солей,
- кислотами (кроме окислителей),
в том числе используемых в системах:
горячего и холодного хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения при температуре до 140-150оС, канализации, мелиорации, коммунально-бытового водоснабжения;
- для склеивания полярных материалов,
- нанесения антикоррозионных покрытий,
- заливки, пропитки и капсулирования электротехнических изделий.
Компаунд Этал-ИнжектТ - состав горячего отверждения для изготовления высокомодульных изделий. Набор прочности при 80оС - 2 часа. Температура стеклования 199оС.
Наименование показателя - Этал Инжект T / Этал Инжект TT
1. Соотношение смоляная часть:отвердитель (весовых частей) - 100:49,9 / 100:51,5
2. Внешний вид компаунда: Вязкая жидкость без механических включений
3. Эпоксидное число смоляной части: 32-34 / 33,5-34,0
4. Вязкость смоляной части - компонент А по Брукфельду при 25оС, сПз, не более: 460±30 / 400±30
5. Вязкость отвердителя - компонент Б по Брукфельду при 25оС, сПз, не более: 200 / 450±50
6. Вязкость компаунда по Брукфельду при 45ºС, сПз: 160±50 / 180±50
7. Рекомендуемая температура компонентов А и Б перед смешиванием, оС: 40-45 / 40-45
8. Время гелеобразования в слое 1-2 мм, при 150оС, мин, не более: 12,5 / 13
9. Время гелеобразования в массе 200гр., при 45ºС, мин.: 420 / 360
10. Прочность при растяжении, МПа, не менее: 100 / 120
11. Прочность при статическом изгибе, МПа, не менее: 140 / 150
12. Теплостойкость по Мартенсу, ºС, не менее: 180 / 185
*после т/о 4 часа при 150ºС + 1 час при 180ºС.
Рекомендуемые РЕЖИМЫ ОТВЕРЖДЕНИЯ:
90оС 0,5 часа + 100оС 0,5 часа +160оС 4 часа.
При непрерывной намотке, Тº на оправке 170-180ºС + доотверждение в камере 4 часа 160ºС.
*Все указанные температуры измеряются на поверхности изделия.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Тару с компаундом хранят при температуре от -20оС до +40оС. Допускается хранение в складах с непищевыми продуктами.