АДГЕЗИЯ
(+375 17) 3 500 222
(+375 29) 3 670 670
(+375 17) 3 500 333
klei2007@mail.ru

Профессиональная клеевая и герметизирующая продукция, авиационные, промышленные и строительные спецматериалы и компаунды

Профессиональные гидрофобизаторы. Защита.

28.08.2020

Профессиональные гидрофобизаторы. Защита.


       Основная функция гидрофобизации – обеспечение водонепроницаемости материала и надежной защиты не только от влаги, но и сопутствующих агрессивных соединений.

Водотталкивающая пропитка поверхностей с помощью специализированных средств – гидрофобизаторов – позволяет сохранить паропроницаемость («дышащий» эффект) сооружений, поскольку не образует пленку.

       Профессиональная гидрофобизация решает целый ряд важнейших проблем, связанных с качеством и долговечностью строительных материалов и зданий:

  •  препятствует образованию солевых налетов (высолов) и органических образований (плесени, мхов, водорослей, лишайников);
  •  исключает проникновение в структуру поверхности граффити, техногенных и атмосферных загрязнений;
  •  защищает конструкции от преждевременного износа и разрушения;
  •  замедляет коррозию;
  •  возможность применения при отрицательных температурах;
  •  обеспечивает высокий уровень энергосбережения.

       Гидрофобизаторы ГКЖ-11БСП И АМСР – это профильные составы на кремнийорганической (силиконовой) основе. Принцип их действия заключается в глубоком проникновении в структуру обрабатываемых материалов, дальнейшей полимеризации и создании водоотталкивающего паропроницаемого слоя.

       Такие препараты позволяют эффективно и без особых сложностей защитить строительные объекты, повысить их комфортность и долговечность, существенно сократить расходы на ремонты. Сухие стены лучше сохраняют тепло, менее подвержены развитию микроорганизмов и плесеней.

       Кроме кремнийорганических гидрофобизаторов, компания «Адгезия» предлагает специализированную линейку продукции для строительных материалов и конструкций, промышленных деталей, бытовых изделий и антикварных ценностей: анаэробная пропитка Анатерм ПК-80, лаки Силотерм-32 и Этал, защитные составы и пропитки на основе смол марки Этал, сополимеров БМК-5 и Латакрил ЗМ-1, латекс ДВХБ-70, полисульфидов  У-30МЛепта 12, АМ-05 и другие. 

Товары, связанные с этой статьей: