АДГЕЗИЯ
+375(17) 283 97 67
+375(29) 3 670 670
+375(17) 283 00 31
klei2007@mail.ru

Профессиональная клеевая и герметизирующая продукция, промышленные и строительные спецматериалы и компаунды

Компаунды Этал Инжект Т, ТТ, теплостойкие

Компаунды Этал Инжект Т, ТТ, теплостойкие

Фасовка Цена
10кг 0
20кг 0
*цены представлены справочно. Актуальные цена, наличие, фасовка у менеджера!

Компаунды Этал Инжект Т, ТТ теплостойкие


СОСТАВ: Двухупаковочные эпоксидные компаунды горячего отверждения, представляют собой модифицированную эпоксидную смолу (компонент А) и модифицированный отвердитель аминного типа (компнент Б).

- используются в качестве связующего для производства стекло- и углепластиковых изделий, получаемых вакуумной инфузией, намоткой, пропиткой и применяемых в контакте с:

  •  горячей водой,
  •  щелочами любых концентраций,
  •  горячими растворами солей,
  •  кислотами (кроме окислителей),

в том числе используемых в системах:

горячего и холодного хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения при температуре до 140-150оС, канализации, мелиорации, коммунально-бытового водоснабжения;

- для склеивания полярных материалов,

- нанесения антикоррозионных покрытий,

- заливки, пропитки и капсулирования электротехнических изделий.

Компаунд Этал-ИнжектТ - состав горячего отверждения для изготовления высокомодульных изделий. Набор прочности при 80оС - 2 часа. Температура стеклования 199оС.

Наименование показателя - Этал Инжект T / Этал Инжект TT

1. Соотношение смоляная часть:отвердитель (весовых частей) - 100:49,9 / 100:51,5

2. Внешний вид компаунда: Вязкая жидкость без механических включений

3. Эпоксидное число смоляной части: 32-34 / 33,5-34,0

4. Вязкость смоляной части - компонент А по Брукфельду при 25оС, сПз, не более: 460±30 / 400±30

5. Вязкость отвердителя - компонент Б по Брукфельду при 25оС, сПз, не более: 200 / 450±50

6. Вязкость компаунда по Брукфельду при 45ºС, сПз: 160±50 / 180±50

7. Рекомендуемая температура компонентов А и Б перед смешиванием, оС: 40-45 / 40-45

8. Время гелеобразования в слое 1-2 мм, при 150оС, мин, не более: 12,5 / 13

9. Время гелеобразования в массе 200гр., при 45ºС, мин.: 420 / 360

10. Прочность при растяжении, МПа, не менее: 100 / 120

11. Прочность при статическом изгибе, МПа, не менее: 140 / 150

12. Теплостойкость по Мартенсу, ºС, не менее: 180 / 185

*после т/о 4 часа при 150ºС + 1 час при 180ºС.

Рекомендуемые РЕЖИМЫ ОТВЕРЖДЕНИЯ:

90оС 0,5 часа + 100оС 0,5 часа +160оС 4 часа.

При непрерывной намотке, Тº на оправке 170-180ºС + доотверждение в камере 4 часа 160ºС.

*Все указанные температуры измеряются на поверхности изделия.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Тару с компаундом хранят при температуре от -20оС до +40оС. Допускается хранение в складах с непищевыми продуктами.