АДГЕЗИЯ
(+375 17) 3 500 222
(+375 29) 3 670 670
(+375 17) 3 500 333
klei2007@mail.ru

Профессиональная клеевая и герметизирующая продукция, авиационные, промышленные и строительные спецматериалы и компаунды

Дефицит! Успейте отовариться!

01.04.2021

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья!

На мировом рынке сложилась ситуация крайнего дефицита базового сырья для полимерных материалов. Это уже привело к нехватке некоторых продуктов и неоднократному повышению цен на  сырье для эпоксидных смол, производства клеев, герметизирующей продукции, композитных материалов и иных полимеров.  

По прогнозам,  значительный рост цен на всю, в первую очередь, эпоксидную продукцию и продукцию, изготовленную с содержанием смол, начавшийся с декабря 2020 г., продолжится и усугубится в апреле-мае 2021 г.  Начался рост цен на кремнийорганические и иные синтезированные материалы, герметики, мастики и смазывающие составы.

В связи с этим негативным фактором сообщаем, что не можем удерживать текущие цены на уровне 2020 г. и фиксировать их на долгосрочный период. Мы вынуждены констатировать неизбежное повышение цен на продукцию пропорционально росту себестоимости сырья. В это сложное время мы будем предпринимать всё возможное, чтобы смягчить воздействие негативных факторов и обеспечить Вас необходимой продукцией.

Мы не теряем надежды, что мировой рынок стабилизируется, дефицит сырья исчезнет, рост цен остановится и, в перспективе, найдутся предпосылки к снижению цены. Однако, если Вы имеете такую возможность, мы предлагаем вам создать сырьевые запасы, чтобы избежать возможных проблем с обеспечением вашего производства необходимыми материалами и удовлетворения текущих и перспективных потребностей. Уверены, что совместными усилиями мы преодолеем этот трудный период.

В настоящее время мы имеем на складе в ассортименте эпоксидную продукцию: смолы и отвердители,  компаунды, шпатлевки, пропитки, гелькоуты, лаки, а также кремнийорганические жидкости, компаунды, герметики, мастики, в том числе на основе тиокола, полиуретана, MS-полимеров, клеи в ассортименте и иная продукция. Рекомендуем заблаговременно сделать покупки.

Со своей стороны мы будем делать всё возможное, чтобы смягчить воздействие негативных факторов и обеспечить Вас продукцией.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ООО "Адгезия"

Товары, связанные с этой статьей: